{Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken anderer Websites und empfehlen Ihnen, deren Datenschutzerklärungen zu lesen. Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir automatisch bestimmte Informationen über Ihr Gerät, einschließlich Informationen über Ihren Webbrowser, Ihre IP-Adresse, Ihre Zeitzone und einige der auf Ihrem Gerät installierten Cookies. Darüber hinaus sammeln wir beim Durchsuchen der Website Informationen zu den einzelnen Webseiten oder Produkten, die Sie anzeigen, zu den Websites oder Suchbegriffen, auf die Sie auf die Website verwiesen haben, sowie zu Informationen darüber, wie Sie mit der Website interagieren. Wir bezeichnen diese automatisch gesammelten Informationen als “Geräteinformationen”. Die CDU Deutschlands stellt alle Informationen und Bestandteile der Webseite nach bestem Wissen und Gewissen zusammen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann nicht übernommen werden. Ebenso wenig haftet die CDU Deutschlands für etwaige Schäden, die beim Abrufen oder Herunterladen von Daten durch Computerviren verursacht werden. Die CDU Deutschlands kann keine Gewähr für die Verfügbarkeit der Website sowie der auf ihr bereitgestellten Funktionen oder Bestandteilen davon übernehmen. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf den Internetseiten der CDU Deutschlands unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Die Nutzung ist grundsätzlich nur für den privaten persönlichen Gebrauch gestattet.|Hier kommt es bis zu einer verbindlichen Vorgabe oder Klärung durch die Gerichte auf Ihre Risikobereitschaft an. Wer 100%ig auf der sicheren Seite sein will, sollte ein Verfahrensverzeichnis führen. Zumal dies mit den richtigen Tools für die meisten Shops und kleinere Seiten in 30 Minuten erstellt ist. Geben Sie einfach die URL Ihrer Domain ein und lassen Sie Cookiebot einen kostenlosen Scan Ihrer Website durchführen, um alle Cookies und Tracker zu erkennen, die sich auf den bis zu fünf Unterseiten befinden, die im kostenlosen Scan enthalten sind. Darüber hinaus können Sie feststellen, ob Sie die Anforderungen der DSGVO zur Zustimmung von Cookies erfüllen oder nicht. Gerade im Zusammenhang mit der Beratungstätigkeit sollten externe Datenschutzbeauftragte zusätzlich vorsorgen. Im Gegensatz zu internen Datenschutzbeauftragten können sie bei einer „Falschberatung“ aus zivilrechtlichen Gründen in die Haftung geraten.}

{Deshalb könnten Sie gelegentlich Cookies von unseren Werbepartnern erhalten. Jigzone kann diese Cookies nicht kontrollieren oder verhindern. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr umgesetzt hat. Nur Datenschutz-Bestimmungen Personen, die älter als 16 Jahre sind, können über unsere Website Daten zur Verfügung stellen. Wenn Sie unter diesem Alter sind, müssen Sie die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten haben. Die Daten werden in Papierform und in digitalem Format verarbeitet.|Wenn diese Art von Daten gelöscht wird, können wir Sie nicht kontaktieren. Sie haben das Recht, keiner Entscheidung zu unterliegen, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung, einschließlich Profilerstellung, beruht, die rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt. Wenn Sie dieses Recht verwirklichen müssen, kontaktieren Sie uns bitte, um Hilfe anzubieten. Sie haben das Recht, uns zu kontaktieren, um Ihre ungenauen persönlichen Daten bezüglich zu korrigieren oder zu löschen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung steht es Ihnen auch Datenschutz-Bestimmungen frei, unvollständige personenbezogene Daten zu vervollständigen, auch durch Bereitstellung einer ergänzenden Erklärung. Diese Cookies erinnern sich möglicherweise an Vorgänge wie Ihre Präferenz, damit wir Ihnen bessere Dienste anbieten und unsere Betriebsmodelle verbessern können. Wenn Sie diese Cookies ablehnen, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen unserer Websites nicht nutzen. Obwohl diese Website nur hochwertige, sichere und relevante externe Links enthält, wird den Benutzern empfohlen, vor dem Klicken auf externe Weblinks, die auf dieser Website erwähnt werden, Vorsicht walten zu lassen.}

{von Technologie- oder Werbefirmen, um Ihren Nutzern Werbung anzuzeigen oder deren persönliche Daten für zukünftige Marketingzwecke zu sammeln. Ihre Website ist ein dynamisches System, das gleichzeitig die DSGVO und die Verwendung von Cookies ausgleichen muss. Standard-Cookies von Google, die eindeutige IDs für einzelne Nutzer erstellen und diese plattformübergreifend verfolgen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf den Browsern Ihrer Endnutzer gespeichert werden, wie Sie wahrscheinlich wissen.|Solltest Du dieses Mindestalter noch nicht erreicht haben, so kannst Du unsere Angebote nur dann nutzen, sofern und soweit Deine Eltern hierin ausdrücklich eingewilligt haben und Du uns diese Einwilligung hinreichend nachgewiesen hast. Mit Aufruf unseres Angebots werden verschiedene Informationen zwischen Deinem Endgerät und unserem Server bzw. Zur Analyse der Effekte von Adblockern und zur Kommunikation mit Nutzern nutzt dieses Angebot die Dienstleistungen der SourcePoint Technology Inc, Friedrichstrasse 68 Berlin, 10117. Der Nutzer kann in Dialogen zwischen unterschiedlichen Optionen – z.B. Die Daten werden in pseudonymisierter Form in einem Cookie festgehalten. Hierfinden Sie ausführliche Informationen zu den einzelnen Datenverarbeitungsvorgängen und den eingesetzten Dienstleistern/Beteiligten.}

Datenschutz-Bestimmungen

{Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten oder nicht, und, falls ja, Zugang zu diesen Daten zu erhalten. Sie können auch verlangen, dass Ihre Daten berichtigt werden, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind, sowie ihre Löschung beantragen, wenn die Daten u. für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind. Alle personenbezogenen Angaben, die Sie uns gegenüber bei Anfragen über diese Webseite oder per E-Mail zukommen lassen, werden von uns spätestens 90 Tage nach der erteilten finalen Rückantwort gelöscht bzw. Die Erfahrung hat gezeigt, dass in der Regel nach 90 Tagen Rückfragen zu unseren Antworten nicht mehr vorkommen. Bei Geltendmachung Ihrer {Datenschutz-Bestimmungen|} Betroffenenrechte werden Ihre personenbezogenen Daten für 3 Jahre nach finaler Rückantwort zum Nachweis gespeichert, dass wir Ihnen umfassend Auskunft erteilt haben und die gesetzlichen Anforderungen eingehalten werden. erhobenen personenbezogenen Daten wird im Rahmen der konkreten Kundenumfrage vorab mitgeteilt. Unser Ziel ist es jedoch Menschen für unsere Kampagne zu mobilisieren und mit kleinen Aktivitäten von Vielen gemeinsam das Ziel unserer Kampagne zu verwirklichen. Wesentlicher Bestandteil unseres Services ist daher die Versendung von Nachrichten an unsere Kontakte, um sie gezielt und proaktiv in die Kampagne einbinden zu können. Wir erkennen das Recht des Einzelnen an, auf seine personenbezogenen Daten zuzugreifen.|Bei diesen anonymen Befragungen werden keine Informationen gespeichert, die Rückschlüsse auf die Teilnehmer der Befragungen zulassen. Nur das Datum und die Zeit Ihrer Teilnahme werden gespeichert. Jede persönliche Information, die Sie während der Beantwortung unserer Befragung angeben, wird als freiwillig angegeben angesehen und nach Maßgabe der DSGVO gespeichert. Bitte verzichten Sie in den Freitextfeldern auf die Nennung von Namen oder ähnlichem, die Rückschlüsse auf Sie oder andere Personen ermöglichen. {Datenschutz-Bestimmungen|} Im Falle der Abgabe einer Einwilligungserklärung im Rahmen einer Kundenumfrage ist Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a) DSGVO die Rechtgrundlage für die auf der Einwilligung basierende Datenverarbeitung. Sofern im Rahmen einer Kundenumfrage Einwilligungen von Ihnen erklärt worden sind, haben Sie die Möglichkeit, diese Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Näheres hierzu ist in diesen Fällen in den speziellen Datenschutzgrundsätzen der jeweiligen Kundenumfrage geregelt.}

{Datensammelwut Von Google, Facebook Und Co|Bleiben Sie Stets Über Ihr Land In Den Highlands Und Mit Der Highland Titles}

{Wir halten uns an die Grundsätze der Legalität, Legitimität und Transparenz, verwenden und verarbeiten die geringste Datenmenge in einem begrenzten Bereich und ergreifen technische und administrative Maßnahmen zum Schutz der Datensicherheit. Wir verwenden personenbezogene Daten, um Benutzerkonten und Aktivitäten zu überprüfen und die Sicherheit zu fördern, indem wir beispielsweise Betrug überwachen und verdächtige oder potenziell illegale Aktivitäten oder Verstöße gegen unsere Bedingungen oder Richtlinien untersuchen. Diese Verarbeitung basiert auf unserem berechtigten Interesse an der Gewährleistung der Sicherheit unserer {https://fan-slot.com/|https://einzahlungbonus.de/|https://handycasinozone.com/|https://play-bookofra.com/|https://eltorerokostenlos.com/|https://kostenloseslots.de/|https://spieleohnedownload.de/|https://echtgeldpoker.com/|https://bitcoinslots-777.com/|https://casino-online-australia.net/|http://best-keto-supplement.com/|https://purecbdgeek.com/|https://cashnetusaapplynow.com/|https://topcoinsmarket.io/|} Produkte und Dienstleistungen. Wir geben Ihre Daten möglicherweise auch an Dritte weiter, wenn wir der Ansicht sind, dass die Einhaltung von Gesetzen, die Durchsetzung unserer Bestimmungen und Richtlinien oder der Schutz unserer oder der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit Dritter angemessen ist. Sie können der Speicherung eines Nutzerprofils und von Informationen über Ihren Besuch auf unserer Webseite durch Hotjar sowie dem Setzen von Hotjar Tracking Cookies auf anderen Webseiten widersprechen, wenn Sie diesen Opt-Out-Link anklicken. Rechtsgrundlage für die vorgenannten Verarbeitungen ist jeweils Artikel 6 Abs.|Unsere Mitarbeiter, die bei Ihnen zum Einsatz kommen, verfügen über die erforderliche Fachkunde und langjährige Erfahrung. Sie werden darüber hinaus durch UIMC-interne Spezialisten, wie z. auf Datenschutzrecht spezialisierte Juristen oder Experten auf dem Gebiet von IT-Systemen und der Informationssicherheit unterstützt. Ziel dieser Informationssammlung ist es, interne Recherchen der BIZAY durchzuführen, um die Interessen und Präferenzen ihrer Nutzer zu kennen, um ihre Bedürfnisse und Prioritäten besser zu verstehen und auf diese Weise die angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. BIZAY kann diese Informationen {https://fan-slot.com/|https://einzahlungbonus.de/|https://handycasinozone.com/|https://play-bookofra.com/|https://eltorerokostenlos.com/|https://kostenloseslots.de/|https://spieleohnedownload.de/|https://echtgeldpoker.com/|https://bitcoinslots-777.com/|https://casino-online-australia.net/|http://best-keto-supplement.com/|https://purecbdgeek.com/|https://cashnetusaapplynow.com/|https://topcoinsmarket.io/|} auch verwenden, um Nachrichten, Werbeaktionen, Rabatte und andere Informationen der Plattform zu kommunizieren, die für den Nutzer von Interesse sind. Sie sollten sich auch bewusst sein, dass der Inhalt der Datenschutzerklärung aller Websites der Länder des Europäischen Wirtschaftsraums, einschließlich der jetzigen, vollständig übereinstimmt und sich nur in der Sprache, in der sie präsentiert werden, unterscheidet. Im Falle von Abweichungen zwischen den Datenschutzrichtlinien der verschiedenen Länder, in denen BIZAY tätig ist, informiert BIZAY jedoch, dass die portugiesische Version Vorrang haben sollte.}

{Dies gilt auch ohne Einschränkung für die Zwecke Deiner Teilnahme an einer Werbeaktivität in allen Medien, einschließlich, ohne Einschränkung, im Fernsehen, in den Sozialen Medien, auf unseren Seiten, sowie Print-und Außenwerbung. Möglicherweise möchten wir Dein Bild und Deine Beiträge für zusätzliche, werbliche Zwecke verwenden, die in unseren Promotions-Aktionsbedingungen detailliert aufgeführt sind. Du erklärst Dich mit der Interaktion, die wir mit Dir auf den Plattformen der Sozialen Medien haben, sowie der Verarbeitung Deiner Daten einverstanden, die gemäß den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien der Plattformen der Sozialen Medien abgerufen werden. Wir verwenden Dein Bild oder andere persönliche Daten nur dann außerhalb der Nutzungsbedingungen oder Datenschutzrichtlinien der Social Media-Plattform, wenn {Datenschutz-Bestimmungen|} Du damit einverstanden bist. Wenn Sie unseren Dienst nutzen, werden Ihre Daten möglicherweise in die USA und möglicherweise in andere Länder gesendet. Ihre über den Dienst gesammelten Informationen können in den USA oder einem anderen Land, in dem Clear Edge oder Dienstleiter Einrichtungen unterhalten, gespeichert und verarbeitet werden. Clear Edge oder Dienstanbieter können Informationen, die wir über Sie sammeln, einschließlich personenbezogener Daten, über Grenzen hinweg und aus Ihrem Land oder Ihrer Gerichtsbarkeit in andere Länder oder Gerichtsbarkeiten auf der ganzen Welt übertragen. Bitte beachten Sie, dass wir möglicherweise Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, an ein Land und eine Gerichtsbarkeit übertragen, die nicht den gleichen Datenschutzgesetzen unterliegen wie Ihre Gerichtsbarkeit.|BIZAY ist eine eingetragene Marke, unter der das Handelsunternehmen Binary Subject, S.A. mit Sitz im Hipólito Center Park, Fração F, 2.º A, Bairro Arenes, , Torres Vedras, tätig ist. Sie können mehr über die Cookies erfahren, die wir verwenden {Datenschutz-Bestimmungen|}. Soweit die personenbezogenen Daten mittels E-Mail oder Kontaktformular versendet werden, werden sie an Dienstleister, die den Versand ermöglichen , weitergegeben. Die personenbezogenen Daten werden an Dienstleister, die IT-Aufgaben zugunsten des Webseitenbetriebs wahrnehmen (wie etwa Hosting-Dienstleister oder Anbieter von Plugins) weitergegeben. Bei Versenden des Formulars erklären Sie, dass Sie diese Informationen gelesen haben.}

{

  • Eine Weitergabe von personenbezogenen Daten durch den Kooperationspartner Homeday an Dritte erfolgt nicht ohne die konkrete Einwilligung der Nutzer.
  • Dies liegt daran, dass eine der gängigsten Methoden zur Erfassung und Weitergabe von persönlichen Daten im Internet die Verwendung von Website-Cookies ist.
  • Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat.
  • {

  • So können Sie die datenschutzrechtliche Umsetzung gegenüber der Aufsichtsbehörde nachweisen.
  • |}{

  • Sie erklären, dass die Daten, die Sie uns jetzt oder in Zukunft zur Verfügung stellen, korrekt und wahrheitsgetreu sind, und Sie verpflichten sich, uns über alle Änderungen dieser Daten zu informieren.
  • |}{

  • Gegebenenfalls werden diese Dritten stets im Namen und im Auftrag von AMCORE BALANCE handeln, d.h.
  • |}

|

  • Ihre Website ist ein dynamisches System, das gleichzeitig die DSGVO und die Verwendung von Cookies ausgleichen muss.
  • Im Falle des Todes eines Benutzers der Filtration Group, kontaktieren Sie uns bitte unter .
  • {

  • Diese Daten speichern wir bis zum Ende des Vertragsverhältnisses, da wir so die Rechtmäßigkeit der Newsletter-Versendung nachweisen können.
  • |}{

  • Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist daher zum einen unser berechtigtes Interesse an der wirkungsvollen Zurverfügungstellung unserer Services und zum anderen die jeweilige ausdrückliche Einwilligung bei der jeweiligen Aktion oder Funktion.
  • |}{

  • Ihre Zahlungen werden sicher von einem Zahlungsgateway-Anbieter abgewickelt.
  • |}

  • Die Cookies ermöglichen das Testen von verschiedenen Versionen dieser Landingpages.

}

{Dies könnte der Google Tag Manager oder ein Kommentar/Like-Feld von Facebook auf einer Ihrer Unterseiten sein. Die DSGVO verlangt, dass Ihre Website personenbezogene Daten von Ihren Nutzern nur für festgelegte, ausdrückliche und rechtmäßige Zwecke sammelt und dass Sie zuvor deren klare und bestätigende Zustimmung einholen. Ihre Website ist ein dynamisches System, das sich ebenfalls ständig verändert und mit den persönlichen, privaten und manchmal intimen Daten realer, lebender Menschen interagiert. Im gesamten Internet mag Ihre Website klein und unbedeutend erscheinen, nur eine weitere Domain unter den Milliarden.|Genauere Informationen zu Art, Zweck und Umfang sowie der weiteren Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten durch Twitter entnehmen Sie bitte denDatenschutzhinweisen bei Twitter. Aus einer App heraus sind in diesem Zusammenhang kein Zugriff und kein App-übergreifendes Tracking seitens Twitter möglich. Cookies sind kleine Textdateien, die ebenfalls durch Ihren Webbrowser auf Ihrem PC gespeichert werden und pseudonymisierte Daten enthalten. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.}

{Einleitung|Voraussetzung}

{Ihre Einwilligung zum Erhalt von werblichen Angeboten verarbeiten wird, um Ihnen passende Medien- und Produktangebote von Gruner + Jahr und deren Marken schicken zu können. Zugriff darauf haben lediglich unsere Software-Entwickler und unser Community-Management. Hinsichtlich der Speicherorte und Zugriffsberechtigten bei Facebook möchten wir Sie auf die Datenschutzhinweisen von Facebook verweisen. Ein stern-Benutzerkonto kann direkt auf unserer Plattform erstellt werden. Wenn Sie sich mit Hilfe Ihres Datenschutz-Bestimmungen Facebook- oder Twitter-Accounts registrieren, lesen Sie den nächsten Abschnitt “Registrierung via Facebook oder Twitter”. Bei der Erstellung eines stern-Benutzerkontos erheben wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort . Bei der direkten Anmeldung über stern senden wir Ihnen einmalig zur Verifizierung an die angegebene E-Mail-Adresse einen Bestätigungslink (sog. Double Opt-In). Nach der Verifizierung können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten über das Login-Formular in Ihr Benutzerkonto einloggen.|Dies umfasste auch die Zulässigkeit der Erhebung, Speicherung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Aufgrund des Anwendungsvorrangs der DSGVO wurden einige Bereiche des BDSG verdrängt. Hierzu verabschiedete der deutsche Gesetzgeber eine Neufassung des BDSG, welches nun zur Ergänzung und Erweiterung der DSGVO herangezogen werden kann. Auch neu ist das Recht auf Datenübertragbarkeit, das jetzt in Artikel 20 der DSGVO geregelt ist. Das neue Recht gibt Betroffenen die Möglichkeit, ihre Daten zu einem anderen Anbieter “mitzunehmen”. Datenschutz-Bestimmungen Sie müssen Datensätze deswegen portabel gestalten (können). Wer beispielsweise als Online-Händler international verkauft, hat in diesem Zusammenhang vielleicht schon etwas vom neuen “One-Stop-Shop” gehört. Die Lösung wurde von Anwälten der Kanzlei des eRecht24 Gründers Sören Siebert für die Bearbeitung von Datenschutz-Mandaten entwickelt und steht seit kurzem auch kleinen Unternehmen und Einzelkämpfern zur Verfügung. An dem Merkmal „Die Datenverarbeitung erfolgt nicht nur gelegentlich“ ist aber bereits ein heftiger Streit entbrannt.}

{Eine Cookie-Richtlinie ist eine dynamische Angelegenheit, da Ihre Website ein dynamisches System ist. Cookies ändern sich und so muss sich auch Ihre Cookie-Richtlinie ändern. In Cookiebot’s eigener Cookie-Erklärung und https://www.google.com/search?q=Datenschutz-Bestimmungen Datenschutzrichtlinie finden Sie Beispiele dafür, wie Sie diese für Ihre eigene Website erstellen können und welche Informationen diese enthalten müssen. Marketing-Cookies, die fast immer von Dritten stammen, z.B.|Cookiebot generiert automatisch eine Cookie-Erklärung für Ihre Website, sobald Ihre Domain gescannt wurde. Insgesamt ergeben sich daraus die spezifischen Anforderungen, die Websites, die Benutzer aus Europa https://www.google.com/search?q=Datenschutz-Bestimmungen haben, heute erfüllen müssen. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser und laden Sie dann diese Seite erneut. Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser und laden Sie dann diese Seite erneut.}

{

{Melden Sie Sich An|Was Ist Dsgvo Cookie}

|}

{Jede darüber hinausgehende Nutzung ist nicht gestattet, sofern nichts anderes ausdrücklich bestimmt ist. Wir weisen darauf hin, dass auf den Webseiten enthaltene Werke teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Durch die CDU Deutschlands kann in der Regel keine Lizenz zur Nutzung erteilt werden. Diese Auftragsverarbeiter können vereinzelt auch in Drittstaaten außerhalb des europäischen Wirtschaftsraumes situiert sein oder wiederrum Sub-Auftragsverarbeiter in Drittstaaten heranziehen. In jedem Fall ist jedoch sichergestellt, dass bei den Empfängern ein angemessenes Datenschutzniveau aufgrund eines Angemessenheitsbeschlusses der Kommission oder aufgrund vertraglicher Vereinbarungen gemäß Art 46 DSGVO sichergestellt ist. Da das Eintragen auf einer Website der CDU eine politische Meinung preisgibt, werden damit besondere Kategorien von personenbezogenen Daten iSd Art 9 DSGVO verarbeitet, daher wird die ausdrückliche Einwilligung mittels Setzen eines Häkchens eingeholt.|Für weitere Informationen über die von BIZAY verwendeten Cookies empfehlen wir Ihnen, unsere Cookie-Richtlinie zu. Wenn Sie ein registrierter BIZAY-Kunde sind oder den Produkteditor verwenden, werden die automatisch erfassten Daten an Ihre persönlichen Daten angehängt. Diese Entscheidungen dürfen nicht auf besonderen Kategorien personenbezogener Daten nach Art. 9 Abs. a oder g DSGVO gilt und angemessene Maßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten sowie der berechtigten Interessen der betroffenen Person getroffen wurden. d)die betroffene Person Widerspruch gegen die Verarbeitung gemäß Art. 21 Abs.}

Leave a Replay

Your email address will not be published.

*