Также удобно, что на территории есть мангальные комплексы, которые вмещают до 30-ти человек. Сюда смело можно ехать большой компанией на шашлыки. «Украинское село» – это этнографический комплекс и база отдыха в народном стиле и замечательное место, в котором чувствуется настоящая украинская душа. Так исторически сложилось, что загородный тренинговый центр нашей компании находится на территории церковно-этнографического комплекса «Украинское село». Место для проведения тренингов так понравилось нашим клиентам, что им не хотелось уезжать.

Заглядывать в каждую хатку было очень интересно особенно в сувенирную лавку. На территории комплекса расположены шесть хат из разных уголков Украины. Аутентичные строения из Слобожанщины, Карпат, Полесья и Поднепровья были разобраны и аккуратно привезены в музей.

этно комплекс украинское село

Сообщите, что нашли номер на Покупон — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Церковно-этнографический комплекс «Украинское село»! Национальные традиции и культура, наша духовность и быт все собрано на одной территории. Для отдыха, а также проведения праздников и корпоративных мероприятий имеются беседки с мангалами на пруду, трапезная на 130 чел., конференц-зал. Посетителей встречает действующий храм Св. Дмитрия Солунского, с которого началось создание комплекса.

Наша Экскурсия В Этнографический Комплекс “украинское Село”

Нам бы очень хотелось чтобы, уходя, люди чувствовали себя обогащенными, отдохнувшими и наполненными энтузиазма. Первый продукт — это корпоративный отдых в стиле «Этно», т. Гостинично-ресторанный комплекс «Украинское село».

Среди развлечений – детские площадки, а в выходные и праздничные дни – квесты, мастер-классы по гончарному мастерству, выпечке хлеба в настоящей печи, вязанию кукол-мотанок. “Украинское село” находится в 15 км от Киева в сторону Житомира в селе Бузова. Бывает умерено, но работники территории говорят о том, что по субботам обычно не протолкнуться. Если подыскиваете место для семейного отдыха, выбирайте воскресенья.

этно комплекс украинское село

Такой вид досуга популярен при проведении корпоративов, ведь лучший тимбилдинг, чем квест, придумать трудно. И, конечно же, “Украинское село” – необычайно популярное место для проведения свадеб. Юг Украины неожиданно представлен хатой из села Ерки Миргородского района Полтавской области. Не совсем понятно, почему выбор основателей пал именно на нее, ведь Полтава ближе к северной части Украины. Дом глинобитный, покрыт соломенной крышей. Также южную часть экспозиции составляет кузня, гончарная мастерская, оборег и шопа.

Экспонаты «украинского Села»

Недалеко отКиева по Житомирской трассе расположился этнографический комплекс «Украинское село». Он занимает довольно большую и одновременно очень компактную территорию, которая оформлена в лучших традициях украинской культуры 19 века. Автомагистраль E40 проходит в 10 минутах езды от этнографического комплекса «Украинское село», по ней можно напрямую доехать до Киева.

этно комплекс украинское село

В «Украинском селе» все настолько колоритно, что кажется, будто никак иначе и не может быть. Замечательная природа, пение птиц, уют и спокойствие витают в воздухе. Но самое главное, что здесь найдется развлечение абсолютно для всех. Дети могут играть на площадках или быть задействованы в мастер-классках по изготовлению глиняных изделий, приготовлению пищи и т.п. Мы даже задумались о том, чтобы приехать сюда на следующих выходных и орендовать домик, чтобы еще больше прочувствовать атмесферу этого места.

Если конкретнее сказать, родился ещё один маршрут путешествий Киев-Этнографический комплекс Украинское село-Замок Радомысель-Коростышевские каньоны. Он был не менее захватывающим, чем предыдущий. Все наши объекты, если можно так сказать, находятся по Житомирской трассе. Первым, в этот субботний день мы запланировали посетить этнографический комплекс “Украинское село”. Мангальные комплексы сдаются в аренду, стоимость которой варьируется в зависимости от размера беседки, продолжительности отдыха и дня недели. Удобно, что не рассчитав с количеством закусок или напитков, можно сделать заказ в ресторане и принесут его прямиком в вашу беседку.

Хата срубная, полностью деревянная, с традиционным пятидольным планированием. Небольшой пруд-копанка возле хатки отлично вписывается в воссозданный народный экстерьер. Как показывает опыт в участников достаточно размытые ожидания от корпоративного отдыха в стиле «Этно». Например, увидев в программе конкурсов слово «рыбалка» участники предполагают, что они будут ловить рыбу, хотя это просто название игры. Поэтому, именно во время тренинга участники заинтересовываются процессом и начинают задавать вопросы.

Приехали не большой компанией из 6 человек. Но тихо завидовали друзьям, которые с детьми поселились в этно хатках. Колорит аж прет, расписные печи, всякие макитрочки и горшочки, коврики плетенные на полу, у бабушки в деревне были такие когда-то, плюс мангал входит в стоимость. Если ехать не с классом, а семьей или небольшой компанией, то мне кажется интересно поучаствовать в различных мастер-классах по народным ремеслам, которые есть на территории комплекса. Вчера вместе с классом дочурки Софийки мы ездили в этнографический комплекс “Украинское село”, который находится относительно недалеко от Киева по Житомирской трассе. Мы прекрасно провели время в этнографическом комплексе украинское село.

Хотите остановить время и вернуться на несколько лет назад, очутившись в прекрасном украинском селе с его традициями, суевериями и обрядами? Тогда Вам нужно просто-напросто сесть в авто и двигаться в направлении этнографического комплекса «Украинское село», что незамедлительно сделали и мы (Training.com.ua). По дороге к месту назначения Оксана Величко, бизнес-тренер компании KIY рассказала подробнее о предлагаемом тренинге в стиле «этно».

  • Кроме того, здесь можно увидеть воссозданные клуню, кузницу, погреб, колодец с журавлем, пасеку.
  • Вход на территорию комплекса бесплатный, ну а дальше различные развлечения за дополнительную плату.
  • Комплекс состоит из действующего храма Св.
  • Вошли в ворота и очутились совсем в другом времени!
  • На территории есть этно-отель, который состоит из пяти старинных, аутентичных хат.
  • Это идеальное место для тех, кому бы провести время плюс-минус на природе, при этом не покидая цивилизации.

Этнографический комплекс «Українське Село» расположен в Бузовой в Киевской области. Это уникальный музей под открытым небом, в котором бережно собраны и отреставрированы старинные дома из украинских сел Полесья. Самому старому дому комплекса – почти 200 лет. В интерьере сохранены предметы сельского быта, и при этом дома оборудованы современными санузлами, кондиционерами, удобной мебелью из натуральной ели. Таким образом, здесь можно отдохнуть с комфортом и окунуться в старину.

Домики полностью сохранили вид и дух Украины ХІХ века. В 15 километрах от Киева по Житомирской трассе, в селе Бузовая расположился комплекс “Украинское село”. С ходу и не скажешь что это – тут тебе и музей, и ресторан, и храм, и мангальные комплексы, и отельные номера, и мини-зоопарк, и просто невероятно живописная природа. Во-первых, мы верим, что люди и работают вместе лучше, после того, как ближе узнают друг друга и переживут некоторый опыт. Таким опытом может быть либо совместное преодоление трудностей, либо совместная радость и добрые дела.

Интересные Места Украины

Не думайте, что сюда нужно обязательно приезжать на застолье или жить в отеле, вполне себе можно просто прогуляться, как это сделала я. Территория небольшая, но на ней много интересного. Это и хаты из разных регионов Украины, небольшой зоопарк, ресторан, деревянная церковь, в которой резной алтарь и многое другое. Можно попробовать себя в гончарном деле и в кузне. Можно приехать с компанией – есть место где можно приготовить шашлык и съесть его. Специально для детей на территории «Украинского села» оформлены детские площадки и маленький зоопарк с козами, поросятами, овцами, кроликами, домашними птицами.

В поднятом настроении и на позитивных эмоциях мы покатили дальше в Замок Родомысльи живописные Коростышевские карьеры. Там нас ждала очень интересная экскурсия mytimetravel.info по замку и пикник. С виду она была похожа на старенькую хату с деревянных балок тех времен. Этнографический комплекс на самом деле база отдыха.

В этнографическом комплексе живут свинки, пони, ослики, олени, разнообразные птицы. Нам очень понравились нутрии, мы их раньше нигде не видели. Столько за ними наблюдали, они всё время чистили свои “пёрешки”, казалось, что это действие занимает у них целый день. Возвращаясь с нашего маршрута выходного дня Киев-Буки-Умань-Жашков, пришла ещё одна не менее интересная и захватывающая идея, которую мы с удовольствием воплотили в жизнь.

Номер в отеле гостинично-ресторанного комплекса «Украинское село». Ресторан в отеле гостинично-ресторанного комплекса «Украинское село». Украинское село – церковно-этнографический комплекс, расположен на окраине села Бузовая по Житомирской трассе. Комплекс состоит из действующего храма Св. Дмитрия Солунского, старинных хат из разных историко-этнографических зон Украины, гончарной мастерской, кузницы, винокурни, мини-зоопарка и отеля. Для проведения праздников и корпоративных мероприятий имеются беседки с мангалами на пруду, трапезная на 130 человек, конференц-зал.

Leave a Replay

Your email address will not be published.

*